![]() |
Свинина - 600 г
Хлеб «Бородинский» - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 120 мл
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом).

У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой.

Затем хлеб отожмите, но воду не выливайте. Пропустите его через мясорубку с мясом, луком и чесноком.

Посолите и поперчите фарш.

Влейте воду, оставшуюся от хлеба, и хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Котлеты «Бородинские» готовы. Подавайте с любым гарниром.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий