Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом).

Фото 1
У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой.

Фото 2
Затем хлеб отожмите, но воду не выливайте. Пропустите его через мясорубку с мясом, луком и чесноком.

Фото 3
Посолите и поперчите фарш.

Фото 4
Влейте воду, оставшуюся от хлеба, и хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Фото 5
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 6
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Фото 7
Котлеты «Бородинские» готовы. Подавайте с любым гарниром.

Фото 8