E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты на мангале

Котлеты на мангале

Ах, какие румяные котлетки получаются на мангале - пальчики оближешь! Вы можете приготовить их для дружеских посиделок или отдыха на природе в кругу родных - в любом случае вам потребуется примерно 30 минут.

Фарш может быть любой, только разморозьте его и прогрейте при комнатной температуре, если используете замороженный продукт.

Приправы и пряности добавляйте по своему вкусу. К натертому луку допустимо добавить зубчик чеснока или сушеный молотый чеснок - котлеты станут более вкусными и ароматными.

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

  • 233 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.86
  • Ж: 18.17
  • У: 1.19

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами!

Фото 1


Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте фарш, а затем отбейте его в течение 10-12 минут. Возьмите фарш в руку и киньте обратно в миску или перекиньте на другую руку - таким образом выбьются все пузырьки воздуха из него.

Фото 2


Разделите фарш на равные части и округлите в руках в виде котлет.

Фото 3


Разожгите угли в мангале или на гриле, дождитесь хорошего среднего жара и выложите котлеты на решетку. Обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Разломите одну котлету - если она не сырая внутри, значит блюдо полностью готово!

Фото 4


Выложите аппетитные котлеты с дымком на тарелку и подайте к столу с салатом из овощей, который можно приготовить тоже на мангале сразу же после жарки котлет.

Фото 5


Приятного вам!


Котлеты на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
как же это вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, о да, с дымочком
Нравится
(0)
ответить
А почему бы и нет))!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, 
Нравится
(1)
ответить
Котлетки просто шик! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибооо, Натусь!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы