Продукты для приготовления салата из овощей на мангале - перед вами!

Фото 1
Овощи промойте в воде, с кабачков срежьте хвостики. Разрежьте их по длине на половинки, чтобы они равномерно прожарились. Очистите и промойте репчатый лук, разрежьте горизонтально пополам. Разожгите угли в мангале и выложите на решетку овощи. Обжаривайте их примерно 15 минут, переворачивайте время от времени.

Фото 2
Снимите запеченные овощи с решетки на тарелку. Очистите болгарский перец от кожуры и семян.

Фото 3
Нарежьте запеченные овощи порционными кусочками, лук - полосками, полукольцами и выложите в глубокую емкость: миску или салатник.

Фото 4
Измельчите укроп, всыпьте вместе с солью в салатник. Заправьте растительным маслом и аккуратно перемешайте. Салат из запеченных на мангале овощей полностью готов! Подавайте его к столу теплым или охлажденным, можно дополнить чесночным соусом - будет очень вкусно.

Фото 5
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария