Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой.

Фото 1
Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Фото 2
Добавьте яйцо, соль, перец и любые сухие приправы по вкусу.

Фото 3
Хорошо перемешайте фарш до однородной консистенции. Шарики моцареллы разрежьте на две части. Из порции фарша сформируйте лепешку, на середину которой выложите кусочек сыра.

Фото 4
Фаршу с сыром придайте форму котлеты и обваляйте её в панировочных сухарях.

Фото 5
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите котлеты и жарьте их на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. После переверните котлеты на другую сторону, огонь немного убавьте, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.

Фото 6
Котлеты с моцареллой готовы.

Фото 7