Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты.

Фото 1
Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до прозрачности.

Фото 2
Далее кладем морковь и обжариваем еще минуты 2.

Фото 3
Затем вливаем 30 мл воды, всыпаем соль и черный перец по вкусу. Ждём, когда вода выпарится, а затем убираем с огня.

Фото 4
Фарш приправляем любимыми специями, а также не забываем про соль. Формируем из фарша плоские круглые котлеты и кладем их в форму для запекания. Я использовала силиконовую форму, но можно и другую.

Фото 5
На котлеты горочкой выкладываем лук с морковью.

Фото 6
Сверху кладем кружочки помидора.

Фото 7
А затем отрезаем ломтики сыра и кладем их на помидорки (или как вариант сыр можно натереть на терке). Отправляем котлеты под шубой запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 200°С.

Фото 8
Сочные и очень вкусные свиные котлеты с овощами и сыром готовы. Кушать можно как с гарниром, так и просто с салатиком.

Фото 9
Угощайтесь на здоровье!