Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты из свинины
Свиные котлеты без хлеба

Свиные котлеты без хлеба

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки. Но учитывая, что это довольно-таки крупные котлеты, состоящие из сырого картофеля и сырого фарша,...
120 мин
12
88

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото. Почистим кабачок и натрем его на терке Луковицу тоже измельчим. Смешаем все....
30 мин
20
58

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-албански из свинины
Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и отбивными. Рецепт давно вышел за пределы исторической родины и распространился...
80 мин
7
55

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кеббе
Очень вкусные, сочные и необычные кеббе сможет приготовить каждая хозяйка на своей кухне.
30 мин
45
48

Ингредиенты

Свинина (или баранина, говядина) - 500 г

Булгур - 200 г

Грибы - 300 г

Твердый сыр - 250 г

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Смесь молотых перцев - по вкусу

Масло - для фритюра

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рубленные котлеты из свинины
Что подать к празднику на второе из мясного, да так чтобы и вкусно, и сытно, и полезно? Удивите своих родных бабушкиным блюдом из прошлого. Невероятно сочные и питательные рубленные котлеты...
45 мин
11
35

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 1 кг

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1-2 головки

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр - на подачу

Листовой салат - на подачу

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой
Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж...
60 мин
9
29

Ингредиенты

Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.

Шампиньоны свежие - 10 шт.

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 60 г

Укроп свежий - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Картофель сырой - 5 шт.

Масло растительное для жарки - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Котлеты из свинины и картофеля
Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, натертый на средней терке. Несмотря на такую необычную замену, котлеты...
40 мин
8
39

Ингредиенты

Фарш свиной - 700 г

Картофель сырой - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль,перец - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Котлеты из свинины с рисом
Котлеты с рисом - рецепт экономный! Из сравнительно небольшого количества мяса получается много (примерно 16) вкусных котлеток, и всё это благодаря рису, добавленному в фарш:) Я люблю эти котлеты за...
60 мин
3
31

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Рис сырой - 130 г

Вода для отваривания риса - сколько понадобится

Вода для тушения - 180 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл.

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухарики - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Котлета свиная на кости
Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - французского происхождения, и означает оно буквально "ребро, ребрышко". Готовить привычные...
70 мин
18
29

Ингредиенты

Свиная корейка с косточкой - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 70 мл

Майоран - 1 ч.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Лук - для подачи

Чеснок - 2-3 зубца

Масло сливочное - 20 г (для подачи)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Зразы по-литовски
Если у вас встает вопрос, чем накормить семью, смело беритесь за этот рецепт, его однозначно оценят ваши родные и близкие. В моей семье зразы очень любят, причем не важно...
40 мин
33

Ингредиенты

Свиная лопатки - 800 г

Сало свиное - 150 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г)

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Баварские котлеты
Сочные и очень вкусные котлеты из свинины, грибов и квашеной капусты. Отлично подойдут в будни и на праздничный стол с любым гарниром.
60 мин
6
49

Ингредиенты

Свинина (задняя часть) - 500 г

Капуста квашеная - 100 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной...
60 мин
3
21

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты с брюссельской капустой
 Хочу поделиться с вами рецептом приготовления праздничных котлет с брюссельской капустой. Любители брюссельской капусты и мяса, точно оценят это блюдо. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, разнообразит домашний обед или...
40 мин
12
12

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Куриное яйцо - 1 шт;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Хмели-сунели - по вкусу;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Брюссельская капуста - 100 грамм;

Панировочные сухари - 3 ст. л;

Пармезан - 20 грамм;

Масло сливочное - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из свиной шеи
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет из свиной шеи, жаренных на сковороде. Традиционно данная часть животного используется для приготовления шашлыка или запекания целым куском. В шее очень нежная структура с...
60 мин
4
8

Ингредиенты

Свиная шея - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш,...
50 мин
19

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.


Выход - 6 штук

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из фарша с овощами без панировки
Все составляющие можно прокрутить на мясорубке, чтобы овощи в фарше стали незаметными. Я не перекручивала, а нарезала кусочками, нам очень понравился результат, так как после приготовления кусочки вообще не ощущаются. ...
40 мин
3
15

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Свиные котлетки с гречкой
Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле,...
60 мин
8

Ингредиенты

Свиная лопатка без кости - 400 г

Гречка отварная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Котлеты под шубой в духовке
Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты. Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Далее кладем морковь и обжариваем еще...
40 мин
22

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 г

Лук - 135 г (1 шт.)

Морковь - 160 г (1 шт.)

Помидор - 100 г (0,5 шт.)

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для фарша - по вкусу

Вода - 30 мл

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом
Эти вкусные и лёгкие в приготовлении котлетки несколько отличаются от обычных котлет. В фарше присутствуют крахмал и майонез, котлеты не надо лепить руками, нужно выкладывать фарш прямо на сковороду ложкой....
35 мин
1
7

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты по-французски из свинины в духовке
Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.
40 мин
1
13

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Растрепки из свинины
Нарежьте кубиками свинину, добавьте лук, муку и яйца. Жарьте растрепки на сковороде.
40 мин
15

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты на электрогриле
Блюдо готовится буквально за считанные минуты, если у вас есть в наличии уже готовый фарш. Подойдёт свиной, говяжий, смешанный.
50 мин
14
16

Ингредиенты

Свинина (жирная) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Белок куриного яйца - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Свиные биточки
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.
30 мин
1
5

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль - 5 г

Смесь перцев - 1 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Котлеты по-киевски из свинины
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.
35 мин
4
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлета по-хлыновски (с картофелем)
Котлеты по-хлыновски готовятся из обычного свиного фарша, в который добавляется тёртая сырая картошка. Сочные внутри и хрустящие снаружи.
40 мин
3
4

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Панировочный сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Котлеты с отрубями
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и...
45 мин
3
3

Ингредиенты

Свиная грудинка — 600 г

Лук — 1 шт.

Отруби пшеничные — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубца

Соль — по вкусу

Мука — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Котлеты из свинины
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное мясо. Чтобы придать мясу пикантность, в фарш добавляется репчатый лук...
60 мин
18

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

лук репчатый - 1 шт;

петрушка - 25 грамм;

соль, перец -по вкусу.

чеснок - 1 зубчик - по желанию;

растительное масло - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты на мангале
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами! Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и...
30 мин
6
2

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Зразы из свинины с грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных зраз из свинины с грибами. Сперва приготовьте начинку. Почистите и сполосните шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Так же поступите и с репчатым луком...
45 мин
2
25

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Шампиньоны - 180 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сметана 20% - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Гомельские котлеты
Подготовьте указанные ингредиенты для гомельских котлет. Картофель предварительно очистите и оставьте в воде. Шампиньоны промойте под проточной холодной водой от мусора и земли. Нарежьте мелким кубиком и выложите на...
60 мин
8
38

Ингредиенты

Вырезка свиная - 650 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Лук репчатый - 130 г

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп свежий - 10 г

Картофель - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука для панировки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Котлеты из свинины (60)Котлеты из свинины в духовке (18)Котлеты из свиного фарша (23)Котлеты из свиной печени (7)Котлеты из свиной шеи (2)Свиные котлеты на сковороде (35)