Картофель - 1 кг
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Свиной фарш - 500-600 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Свинина (или баранина, говядина) - 500 г
Булгур - 200 г
Грибы - 300 г
Твердый сыр - 250 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Смесь молотых перцев - по вкусу
Масло - для фритюра
Свинина (мякоть) - 1 кг
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 головки
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр - на подачу
Листовой салат - на подачу
Масло - для жарки
Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.
Шампиньоны свежие - 10 шт.
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 60 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Картофель сырой - 5 шт.
Масло растительное для жарки - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Фарш свиной - 700 г
Картофель сырой - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - для жарки
Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Рис сырой - 130 г
Вода для отваривания риса - сколько понадобится
Вода для тушения - 180 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухарики - 5 ст.л.
Свиная корейка с косточкой - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 70 мл
Майоран - 1 ч.л.
Приправа карри - 1 ч.л.
Лук - для подачи
Чеснок - 2-3 зубца
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Свиная лопатки - 800 г
Сало свиное - 150 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан
Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Свинина (задняя часть) - 500 г
Капуста квашеная - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 50 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш свиной - 500 г
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Паста томатная - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 300 грамм;
Куриное яйцо - 1 шт;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Хмели-сунели - по вкусу;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Брюссельская капуста - 100 грамм;
Панировочные сухари - 3 ст. л;
Пармезан - 20 грамм;
Масло сливочное - 2 ст. л.
Свиная шея - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук
Свиной фарш - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Свиная лопатка без кости - 400 г
Гречка отварная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свиной фарш - 240 г
Лук - 135 г (1 шт.)
Морковь - 160 г (1 шт.)
Помидор - 100 г (0,5 шт.)
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи для фарша - по вкусу
Вода - 30 мл
Масло растительное - для жарки
Свинина - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 80 мл
Вода - 150 мл
Фарш свиной - 400 г
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Свинина (жирная) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Белок куриного яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Фарш свиной - 400 г
Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Смесь перцев - 1 г
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Свиной фарш - 600 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Свинина - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Панировочный сухари - 0,5 стакана
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Свиная грудинка — 600 г
Лук — 1 шт.
Отруби пшеничные — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубца
Соль — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)
Свинина - 500 грамм;
лук репчатый - 1 шт;
петрушка - 25 грамм;
соль, перец -по вкусу.
чеснок - 1 зубчик - по желанию;
растительное масло - 5 ст.л.
Фарш мясной (свиной) - 400 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Свинина - 450 г
Шампиньоны - 180 г
Сухари панировочные - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Сметана 20% - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вырезка свиная - 650 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 130 г
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп свежий - 10 г
Картофель - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.