Ингредиенты для приготовления баварских котлет подготовьте по списку.

Фото 1
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Обжаривайте в течение 7-8 минут до прозрачности лука.

Фото 2
Свинину, шампиньоны с луком и чеснок пропустите через мясорубку. Квашеную капусту отожмите от рассола и добавьте в фарш.

Фото 3
Также добавьте сметану, яйцо и панировочные сухари.

Фото 4
Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Фото 5
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Выложите их на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте на среднем огне с одной стороны. Затем переверните котлеты на другую сторону, огонь убавьте, а сковороду накройте крышкой. Жарьте до готовности еще 5 минут.

Фото 6
Баварские котлеты готовы.

Фото 7
Подавайте котлеты с любым гарниром.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария