![]() |
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - для панировки
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.

Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.

Добавьте сырое яйцо.

Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, как сварить яйцо вкрутую. Выложите его в кастрюлю, налейте воду и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, обдав холодной водой.

Фарш посолите и поперчите. Очень тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте котлеты с одной стороны до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего. Затем переверните на другую сторону, огонь немного убавьте, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.

Котлеты с плавленым сыром готовы.

Можно подавать к столу.

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий