Оливки из солнечной Испании пользуются большой популярностью не только в Германии или России. Они содержат большое количество витаминов и других микроэлементов, которые очень полезны для нашего организма, снижают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний, уровень холестерина в крови. Оливки богаты витамином Е, содержат клетчатку, кальций, железо и калий.
Оливки являются низкокалорийным продуктом. В Испании, например, практически ни один прием пищи не обходится без оливок. Они могут добавляться в салаты, в первые блюда, во вторые и даже в десерты.
Я предлагаю сделать вам котлеты с оливками.
Нужны такие продукты:

Фото 1
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать).

Фото 2
Перемешаем. Добавим порезанные оливки, чеснок через чеснокодавку и орегано. Оливки можно порезать как угодно: половинками, четвертинками, я порезала мелко.

Фото 3
Хорошо перемешаем фарш.

Фото 4
Сделаем 12 котлет.

Фото 5
Обжарим на растительном масле с обоих сторон.

Фото 6
Котлеты готовы, угощайтесь, очень вкусные!

Фото 7

Фото 8
Приятного аппетита!