Конечно, такими оладушками мужчину не накормить. Но для меня оладьи из кабачков без муки вполне допустимы в любое время дня. Они такие нежные и сочные, со сметанкой - просто прелесть!
У молодого кабачка я даже шкурку не снимаю. Такие оладушки моментально готовятся.
Итак, для приготовления кабачковых оладий без муки кабачок вымыть. Если шкурка уже старая, надо кабачок почистить.

Фото 1
Натереть кабачок на мелкой терке. Хорошенько отжать.

Фото 2
Добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 3
Перемешать.

Фото 4
И сразу жарить оладушки на раскаленном масле. С двух сторон до румяной корочки.

Фото 5
Оладьи из кабачков без муки готовы. Приятного аппетита.

Фото 6
Только зря продукты перевела... никакой склейки... все отдельно... обидно...