![]() |
Бульон мясной - 250 мл
Цветная капуста - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый сливочный - 100 г
Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой.

Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.

Жарьте лук и чеснок 4-5 минут.

Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю. Залейте бульоном.

Накройте кастрюлю крышкой и варите капусту до мягкости.

Затем взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Добавьте плавленый сливочный сыр.

И тертый твердый или полутвердый сыр.

Тщательно перемешайте венчиком. Налейте сливки. Посолите и поперчите суп.

Перемешайте суп.

Сырный кето суп готов. При подаче посыпьте зеленью и украсьте ломтиками сырокопченой колбасы или беконом.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий