Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой.

Фото 1
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.

Фото 2
Жарьте лук и чеснок 4-5 минут.

Фото 3
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю. Залейте бульоном.

Фото 4
Накройте кастрюлю крышкой и варите капусту до мягкости.

Фото 5
Затем взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Добавьте плавленый сливочный сыр.

Фото 6
И тертый твердый или полутвердый сыр.

Фото 7
Тщательно перемешайте венчиком. Налейте сливки. Посолите и поперчите суп.

Фото 8
Перемешайте суп.

Фото 9
Сырный кето суп готов. При подаче посыпьте зеленью и украсьте ломтиками сырокопченой колбасы или беконом.

Фото 10