Куриное филе – 300 г
Капуста цветная – 250 г
Вода – 1 л
Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г
Лук репчатый – 1–2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г
Приправа овощная – 1 дес.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Зелень петрушки – 4 веточки
Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный, так как содержит много полезных овощей. Плавленый сыр и цветная капуста придают ему нежный вкус, а горошек с заливкой вносит свою пикантную нотку. Готовьте и наслаждайтесь!
Для приготовления супа нужно взять куриное филе, воду, цветную капусту, консервированный зелёный горошек, репчатый лук, морковь, овощную приправу и мягкий плавленый сыр «Сливочный», подсолнечное рафинированное масло и зелень петрушки.
Филе порезать на крупные кусочки, залить холодной водой и варить в течение 30 минут.
Кочан капусты разобрать на мелкие кочешки.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук слегка обжарить на масле.
Добавить к луку морковь.
Овощи пассеровать до мягкости.
В кипящий куриный бульон выложить кочешки цветной капусты, довести до кипения и поварить в течение 5 минут.
Добавить зелёный горошек вместе с заливкой и поварить в течение 3 минут.
Суп заправить луком с морковью и овощной приправой.
Суп поварить ещё 3 минуты, а затем убрать с плиты.
Заправить суп плавленым сыром.
Сыр размешать до полного растворения. Суп больше не нагревать!
При подаче посыпать суп измельчённой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария