![]() |
Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Соль – по вкусу
Вермишель – 100 г
Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до велика.
Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Куриное филе нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить 1.5 л воды, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

Морковь нарезать кружочками.

Лук мелко нарезать.

Сладкий перец нарезать соломкой.

В бульон с куриным филе добавить овощи и варить 10 минут на слабом огне.

Всыпать вермишель и варить еще 10 минут.

Добавить пластинки сыра и оставить на слабом огне до полного растворения сыра.

Сырный суп с курицей и вермишелью готов. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий