![]() |
Тыква - 800 г
Брынза - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 1 см
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Для приготовления тыквенного супа-пюре с брынзой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Почистить овощи, произвольно нарезать лук, чеснок и морковь. Острый перец нарезать тонкими колечками.

Крупными кусочками нарезать тыкву.

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить 2-3 минуты лук, чеснок, морковь и перец.

Добавить кусочки тыквы, немного посолить.

Налить в кастрюлю горячую воду и варить суп до мягкости тыквы.

Брынзу нарезать кубиками, немного отложить для подачи.

Добавить брынзу в кастрюлю с супом, перемешать и дать настояться под крышкой 30 минут.

Затем пюрировать суп погружным блендером.

Тыквенный суп-пюре с брынзой готов. Разлить крем-суп в тарелки, сверху выложить немного брынзы, посыпать молотым перцем.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий