Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы-пюре
Тыквенный суп-пюре с брынзой

Тыквенный суп-пюре с брынзой

Суп-пюре из тыквы с брынзой - это мой экспериментальный суп. Поскольку мне очень нравятся тыквенные супы-пюре, я постоянно в них что-то добавляю, открывая новые вкусы. Так как брынза - это солёный рассольный сыр, то количество соли в супе нужно сократить, чтобы суп не получился слишком солёным. Брынза добавляется в суп в самом конце приготовления.
Оглавление

Ингредиенты

Тыква - 800 г

Брынза - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 1 см

Вода - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К57 кКал / 100 г
  • Б → 2.16
  • Ж → 3.72
  • У → 4.82
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления тыквенного супа-пюре с брынзой подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Почистить овощи, произвольно нарезать лук, чеснок и морковь. Острый перец нарезать тонкими колечками.


Крупными кусочками нарезать тыкву.


Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить 2-3 минуты лук, чеснок, морковь и перец.


Добавить кусочки тыквы, немного посолить.


Налить в кастрюлю горячую воду и варить суп до мягкости тыквы.


Брынзу нарезать кубиками, немного отложить для подачи.


Добавить брынзу в кастрюлю с супом, перемешать и дать настояться под крышкой 30 минут.


Затем пюрировать суп погружным блендером.


Тыквенный суп-пюре с брынзой готов. Разлить крем-суп в тарелки, сверху выложить немного брынзы, посыпать молотым перцем.


Приятного аппетита!


Тыквенный суп-пюре с брынзой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Наталья.
Класс! Очень вкусно.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталья, спасибо за внимание к рецепту:hearth:
0
ответить
Отличное сочетание, как мне кажется :bestofthebest:
2
ответить