E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Кето суп с фрикадельками

Кето суп с фрикадельками

Кето суп с фрикадельками подойдет не только тем, кто придерживается безуглеводной диеты, но и всем остальным. Ароматный, густой, с грибами и овощами суп станет сытным, вкусным первым блюдом, хорошо согревающим в холодное время года.

Ингредиенты

Мясной бульон - 700 мл

Фарш индейки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 150 г

Томатный морс - 80 мл

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)

Морковь - 1 шт.

Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)

Оливковое масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Получается 3-4 порции супа
  • 69 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.51
  • Ж: 4.32
  • У: 1.73

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.


Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук. А также нарезанную черемшу. Вместо неё можно взять 1-2 зубчика чеснока.


Фарш посолите и поперчите. Можно добавить любые сухие приправы по вкусу.


Тщательно перемешайте фарш.


Из приготовленного фарша сформируйте небольшие мясные шарики - фрикадельки. Выложите их в форму для запекания, в которую налейте 3-4 столовые ложки бульона.


Запекайте фрикадельки в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 10 минут.


Тем временем, пока фрикадельки в духовке, займитесь овощами. Лук и черемшу (или чеснок) мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Шампиньоны и морковь нарежьте произвольно и добавьте туда же. Налейте оливковое масло и тушите овощи 5-6 минут.


После налейте в кастрюлю 300-350 мл любого мясного бульона. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи на небольшом огне 15 минут.


Кабачок нарежьте соломкой или с помощью терки для моркови по-корейски.


Добавьте в суп нарезанный кабачок и томатный морс, который можно заменить измельченным помидором или густым томатным соком.


Выложите в кастрюлю фрикадельки, посолите и поперчите суп по вкусу. Налейте еще 350 мл мясного бульона.


Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10-15 минут до готовности.


Ароматный, густой, сытный и вкусный кето суп с фрикадельками готов.


Кето суп с фрикадельками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
И мы очень любим супы с фрикадельками!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, и мы тоже! 
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво и аппетитно!!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, Спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта