![]() |
Мясной бульон - 700 мл
Фарш индейки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Кабачок - 150 г
Томатный морс - 80 мл
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)
Морковь - 1 шт.
Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.

Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук. А также нарезанную черемшу. Вместо неё можно взять 1-2 зубчика чеснока.

Фарш посолите и поперчите. Можно добавить любые сухие приправы по вкусу.

Тщательно перемешайте фарш.

Из приготовленного фарша сформируйте небольшие мясные шарики - фрикадельки. Выложите их в форму для запекания, в которую налейте 3-4 столовые ложки бульона.

Запекайте фрикадельки в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 10 минут.

Тем временем, пока фрикадельки в духовке, займитесь овощами. Лук и черемшу (или чеснок) мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Шампиньоны и морковь нарежьте произвольно и добавьте туда же. Налейте оливковое масло и тушите овощи 5-6 минут.

После налейте в кастрюлю 300-350 мл любого мясного бульона. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи на небольшом огне 15 минут.

Кабачок нарежьте соломкой или с помощью терки для моркови по-корейски.

Добавьте в суп нарезанный кабачок и томатный морс, который можно заменить измельченным помидором или густым томатным соком.

Выложите в кастрюлю фрикадельки, посолите и поперчите суп по вкусу. Налейте еще 350 мл мясного бульона.

Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10-15 минут до готовности.

Ароматный, густой, сытный и вкусный кето суп с фрикадельками готов.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий