E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем

Предлагаю приготовить ароматный и полезный рыбный суп с сельдереем.

Можно предварительно не обжаривать овощи, тогда он будет более диетическим, но мне нравится именно такой вариант. Рыбное филе для супа может быть любым, ориентируйтесь на свой вкус.

Мы будем использовать как листья, так и черешки сельдерея.

Вам понадобится меньше часа для того, чтобы приготовить согревающий и вкусный обед.

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 400 г

Листья сельдерей – 2 веточки

Черешки сельдерея – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Петрушка – 10 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

  • 26 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рыбного супа с сельдереем необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Фото 1


Прежде всего необходимо сварить рыбный бульон. Филе рыбы вымыть, разрезать на порционные куски.

Фото 2


Рыбу положить в кастрюлю с 1,5 л воды, добавить лавровый лист, листья сельдерея и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 10 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, бульон процедить.

Фото 3


Черешки сельдерея вымыть, нарезать тонкими полукольцами.

Фото 4


Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками.

Фото 5


Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи 5 минут.

Фото 6


Снова поставить рыбный бульон на огонь, добавить овощи, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и варить 10 минут.

Фото 7


Вернуть в кастрюлю с супом кусочки рыбы и варить еще 5 мин.

Фото 8


Снять суп с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой и дать настояться под крышкой 10 минут.

Фото 9


Рыбный суп с сельдереем готов. Приятного аппетита!

Фото 10


Фото 11


Рыбный суп с сельдереем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Зоя.
Такой суп я готовлю по мере возникновения желания. Иногда взбиваю блендером! Очень нравится. В пюре кусочки рыбы, зелень.
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Зоя., спасибо огромное за отзыв!!! очень приятно, что рецепт пригодился
Нравится
(1)
ответить
Отличный супец, Ир! У нас сельдерей всегда продается с листьями: можно хату накрыть И я всегда их выбрасываю. А тут отличная идея!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо!!! А на фото, кстати,хлебушек по твоему рецепту позирует
Нравится
(0)
ответить
Milena, та-а-а-к-с, давай сюдой мне половину своего гонорара!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)