![]() |
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 100 г
Шпинат - 100 г
Вода - 1.5 л
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Для приготовления постного супа из шпината с сельдереем подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Пока вода закипает, нарезать кубиками картофель, измельчить лук, морковь и сельдерей.

В кипящую воду опустить картофель, добавить соль. Варить около 10 минут.

За это время разогреть в сковороде масло, обжарить подготовленные овощи до мягкости.

Вымыть и измельчить шпинат.

Спустя 10 минут в суп добавить зажарку, шпинат, перец и прованские травы. Варить несколько минут до полной готовности картофеля.

Постный суп из шпината и стеблевого сельдерея готов.

Разливаем суп в тарелки и сразу подаём.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий