Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные супы
Суп из бычков в томате

Суп из бычков в томате

Этот суп можно считать летним, но если заморозить шпинат и кубики кабачка, то суп вполне можно приготовить и в зимнее время (рыбные консервы-то всегда в доступе). Суп получается сытным, но достаточно лёгким.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 5 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бычки в томате - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Шпинат - 50 г

Вода - 1.5-2 л

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Кастрюля на 3 л
  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К31 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления рыбного супа из бычков в томате возьмите из списка необходимые ингредиенты.

    Фото 1


    Нарезать кубиками лук с морковью.

    Фото 2


    Почистить картофель и также его нарезать небольшими кубиками.

    Фото 3


    Мелким кубиком нарезать кабачок.

    Фото 4


    В кастрюле вскипятить воду, опустить в неё лук с морковью. Следом добавить картофель и рис и варить почти до готовности картофеля. Воду сразу посолить.

    Фото 5


    Добавить в кастрюлю нарезанный кабачок и варить вместе с картофелем 5 минут. Молодые кабачки варятся очень быстро.

    Фото 6


    Шпинат тщательно промыть в нескольких водах от песка, затем ополоснуть проточной водой. Мелко нарезать. Также измельчить петрушку. Добавить в суп консервы из бычков в томате, шпинат и петрушку. Поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня.

    Фото 7


    Рыбный суп из консервов "Бычки в томате" готов. Дайте ему настояться минут 10, затем разлейте в тарелки и подайте к столу.

    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Суп из бычков в томате, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Если хотите, чтобы вкус супа был более насыщенным, можно лук с морковью немного поджарить на постном масле, а затем добавить зажарку в суп, когда будут готовы рис и картофель.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Я бы бычки так съела, со своим хлебушком Жаль, у нас их не бывает.
    1
    Автор рецепта
    Матильда, я б тебя угостила с удовольствием А я консервы в чистом виде не люблю, только в суп или с гарниром))
    0