Коллекция рецептов супов с рыбными консервами и рисом с пошаговыми фото и инструкциями. Разные рыбные консервы, все виды риса и самые разные овощи и приправы - готовим быстрые супы для вкусного обеда!
Рис - 30 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Сайра консервированная - 1 банка
Перец лимонный, соль - по вкусу
Вода
Консервированная горбуша – 245 г
Рис – 1/3 стакана
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соленый огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Вода – 2-2,5 л
Консервированная скумбрия – 245 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 1 ст.л.
Вода – 1-1.5 л
Соль – по вкусу
Орегано, базилик – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Сардины в томатном соусе - 240 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Петрушка - для подачи
Лосось консервированный - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 30 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.2 л
Тунец консервированный – 240 г
Рис – 50 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 20 г
Вода – 1,8 л
Соль, перец – по вкусу
Бычки в томате - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Шпинат - 50 г
Вода - 1.5-2 л
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу