Лосось консервированный - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 30 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.2 л
Для приготовления супа с консервированным лососем и рисом понадобятся следующие ингредиенты. Сразу сварить яйцо.
Очистить лук, морковь и картофель. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель - немного крупней.
В кастрюле вскипятить воду, добавить в неё овощи и рис, посолить. Варить до готовности картофеля.
Пока варится суп, нарезать кубиком варёное яйцо и колечками маслины.
Если картофель уже готов, добавить в суп яйцо, маслины и лосося из банки. Аккуратно перемешать и попробовать суп на вкус. Поперчить, и если мало соли, то добавить.
Измельчить укроп, добавить его в суп вслед за рыбой. Довести суп до кипения и снять с огня.
Кастрюлю накрыть крышкой, дать настояться 5 минут, и готово. Суп с консервированным лососем и рисом можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария