Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Оглавление

Ингредиенты

Куриная грудка с крылом;

Лук репчатый: 1 штука;

Картофель: 1 штука;

Морковь: 1 штука;

Зелень укропа и петрушки;

Вермишель: горсть;

Соль: 2 чайные ложки на 3 литра бульона;

Черный перец горошком.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К24 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.


Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем около 40 минут периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.


На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.


Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.


После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.


Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще около 10 минут, до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.


Через 5 минут наш куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!


Куриный суп с вермишелью, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
69 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Раиса
Супчик вкусненький и быстро готовится. Но если суп оставить до следующего дня, то даже вермишель из твердых сортов "раскисает". Поэтому  вермишель я варю  отдельно и только соединяю при подаче на стол. 
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Раиса, благодарю Вас за отзыв и добрый совет :smile: а мы сразу все сьедаем :smiletongue:
0
ответить
Евгений Новичок
Приготовили с женой суп по этому рецепту. Суп получился очень наваристый и вкусный.
Фото
0
ответить
Татьяна Новичок
Получается очень вкусно, блюдо можно готовить практически каждый день, так как первое полезно употреблять ежедневно, особенно такой ароматный куриный суп с вермишелью, который полюбится всей семье. Единственный нюанс - это морковь, которую я потерла на мелкой терке, так как ребенок отказывается употреблять ее, крупными кусочками в супе.
Фото
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Татьяна, благодарю за доверие к рецептику :)
0
ответить
Из своего многолетнего опыта, сразу вижу, что 1 картофеля на 3 литра бульона - это очень мало, я кладу минимум 3, а можно и все 4. Морковка мне больше нравится натертая на крупной терке, чем нарезанная, тогда суп получается более нежнее. А лук я режу и обжариваю, ну это на любителя - некоторые не любят лук в супе (вареный я тоже не люблю, поэтому обжариваю). 
Фото
2
ответить
Александа
Здраствуйте,а можно лук нарезать? и вообще его нет в описании когда добавлять,или просто я незаметила...:dissapointedface:
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Александра, лук можно положить целиком в бульон. Если хотите порезать, то его лучше обжарить и уже потом добавить в кастрюлю.
0
ответить
Дмитрий
В каком месте это пошаговый рецепт.
Где добавление картофеля, в рецепте он по умолчанию попадает в кастрюлю, без намека в какой момент варки
Повара мля
4
ответить
Дмитрий, а овощи это как раз лук, морковь и картофель!
0
ответить
Doctor3lo
Целый лук необходим для того, что бы его после - убрать можно было. Я вот, например, лук кладу, когда вариться курится, минут на 20, а затем его убираю. Может я и не правильно что делаю, поправьте меня.
0
ответить
djohn
суп хорош, только зачем лук целый а не резанный?
0
ответить
bycel
Попробовал по Вашему;) остался очень доволен. Спасибо большое. В дополнение сделал сухарики с чесноком и солью из белого хлеба)
0
ответить
Doctor3lo
Не плох супец, очень даже не плох. Сегодня приготовил себе и откушал. Жаль зелени у меня не было...
0
ответить
ианка
Очень вкусненько спасибо!!!
0
ответить
антон
большое спосибо, всё получилось очень даже вкусно и быстро
0
ответить
Дмитрий
Светочка, у вас не в порядке с головой. Какое отношение имеет эстетическая сторона вопроса с хождением по бабам? Эээх....феминистки гребанные.
0
ответить
Ленка
А что с целой луковицей делать?!?
0
ответить
Евгений
Это первый мой суп, а вообще не нравится, когда в супе переварены овощи. По этому рецепту всё чётко получилось: и не переварено, и вкусно. Спасибо.
0
ответить
Светочка
Роман, просто кому то надо научиться готовить, а не только по бабам шляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ответить
Роман
отстой ваш совет. внешний вид супа похож на помои
0
ответить
Фаниль
спасибо)) за совет))) очень идеальный рецепт))
0
ответить
Яна
Спасибо,за рецепт)
Вы меня подтолкнули,а дальше сама.Кстати не плохой супчик получился;)
0
ответить
Алексей
Отличный получился супец)
0
ответить
Ирина
Спасибо большое! Суп очень вкусный) И не было затрудней в приготовлении!
0
ответить
Борис
Простой хороший рецепт для всех :) А кто пишет "Не вкусно", это ведь вы готовите, вам лишь дают вариант как приготовить суп.
0
ответить
Наталья
а где вермишель то?
0
ответить
еленаш
очень не вкусно спасибо
0
ответить
елена
спасибо большое очень вкусно !!! =)
0
ответить
Людмила
Спасибо за очень вкусный и быстрый суп.
0
ответить
ольга
очень быстро и удобно
0
ответить
Aljona
izvenite a tam konkretno ne opisano kak wto gatovit nu na vidvigledit vkusno
0
ответить