Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные супы
Супы из рыбных консервов

Супы из рыбных консервов

В самом простом варианте приготовления рыбного супа используются консервы - обычно это сайра, горбуша или другая рыба, имеющаяся на прилавке любого магазина. Суп из консервированной рыбы готовится быстро и очень просто, именно с него стоит начинать осваивать приготовление супов в домашних условиях. В этой теме наши кулинары делятся рецептами приготовления супов из рыбных консервов с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с консервированной сайрой и рисом
Суп с рисом и сайрой (консервированной) меня научил варить мой муж много лет назад, когда еще и мужем не был....
20 мин
22
282

Ингредиенты

Рис - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Сайра консервированная - 1 банка

Перец лимонный, соль - по вкусу

Вода

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Суп из консервированной горбуши с плавленным сырком
Суп из консервированной рыбы – ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой,...
35 мин
22
243

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Рыбный суп для детей
Как сложно порой бывает накормить ребенка полезно и вкусно. Приходится идти на хитрости, чтобы ребенок с пищей получал необходимый набор...
35 мин
13
107

Ингредиенты

Консервированный тунец - 250 г

Макаронные изделия - 70 г

Зеленый горошек - 100 г

Зелень - 10 г

Картофель - 100 г

Вода - 500 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Суп из кильки в томатном соусе
Думаю, многие из нас любят подкрепиться за обеденным столом вкусным и сытным первым блюдом. Предлагаю приготовить аппетитный суп из кильки...
50 мин
43

Ингредиенты

Вода - 3 л

Лук репчатый - 170 г

Морковь - 100 г

Картофель - 650 г

Рис - 80 г

Килька в томатном соусе - 2 банки

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый молотый - по вкусу

Укроп - 6 веточек

Петрушка - 6 веточек

Масло подсолнечное - 40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суп из консервированной горбуши с рисом
Рецепты блюд из консервов способны выручить каждого в момент нехватки времени на приготовление обеда или ужина. В частности, из баночки...
35 мин
44

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Вода – 2-2,5 л

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суп с консервой сардины
Такой простой и вкусный супчик можно приготовить всего за полчаса. Для большей сытности и густоты супа я добавила мелкую вермишель,...
30 мин
1
27

Ингредиенты

Вода - 1.5 л

Сардина в масле - 1 банка

Картофель - 4 шт.

Вермишель - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 30 мл

Соль и зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Финский суп с горбушей
Давно было интересно, какой же он на вкус этот рыбный суп с молоком? Всегда мне казалось, что это совершенно несоединимые...
35 мин
21

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Картофель – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 1 стакан

Вода – 1,5 л

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из консервов сардины
Легкий суп из консервов сардины можно есть в пост в те немногие дни, когда разрешена рыба. Ну и, конечно, всем,...
40 мин
3
24

Ингредиенты

Консервы сардины - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Маслины - 10 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рыбный суп из консервов сардины с помидорами
Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные...
35 мин
1
17

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Вода - 1,5 л

Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка

Репчатый лук - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Помидоры - 3 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелёный лук - 5 стеблей

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Щи с килькой в томатном соусе
История русских щей уходит далеко в прошлое. В некоторых кулинарных источниках зафиксировано, что уже в XI веке на Руси готовилось...
45 мин
15
36

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь – 100 г

Картофель - 2 шт.

Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка

Приправа для супа – по желанию

Укроп сухой – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 70 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рыбный суп из консервов с перловкой
Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них - это...
60 мин
4
31

Ингредиенты

Консервированная сайра – 245 г

Перловка – 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода – 1-1.5 л

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Суп из консервированного тунца
Суп из консервированного тунца, если брать только сам по себе суп, готовится так просто, что о нем и рассказывать-то, считай,...
35 мин
4
21

Ингредиенты

Вода - 1 л

Тунец консервированный в собственном соку - 1 шт.

Картошка - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправы:

Петрушка свежая - 3 г

Помидоры черри - 5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суп из консервированной скумбрии
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин....
55 мин
14

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 ст.л.

Вода – 1-1.5 л

Соль – по вкусу

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Уха из консервов с пшеном
Рецепт можно смело назвать ленивым, так как не нужно варить рыбный бульон. Останется лишь добавить овощи и пшено. Быстрая уха будет вкусной!
35 мин
6
56

Ингредиенты

На 2 л воды:

Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г

Пшено - 80 г

Картофель - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 1 горошина

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Постный борщ с фасолью и килькой
Пробовали ли вы постный борщ с фасолью и килькой в томате? Многие скажут - "фууу, разве такое бывает?" Тем не...
30 мин
2
21

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Перец сладкий - 30 г

Сельдерей - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Килька в томате - 1 банка

Фасоль в томате - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гаспачо с печенью трески
Летом, в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, холодного и при этом вкусного и полезного. Если вам надоест окрошка, свекольник,...
10 мин
5
16

Ингредиенты

Помидор крупный - 3 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 черешка

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Печень трески - 1 банка

Перец жгучий или соус - по вкусу

Багет - несколько ломтиков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Рыбный суп по Дюкану (из консервы)
На диете Дюкана можно готовить разнообразные горячие супы, для начала попробовала рыбный суп с овсяными фрикадельками. Очень вкусно, сытно, и...
40 мин
2
24

Ингредиенты

Рыбные консервы в своем соку - 1 банка

Овсяные отруби - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок)

Вода - 700 мл

Зелень петрушки - 2 веточки

Репчатый лук - 1 шт. маленькая или 1/2 шт. большой

Соль - по вкусу

Специи для любителей - на вкус

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картофельный суп с килькой и чечевицей
Суп, который можно сварить за 30 минут. При этом довольно необычное сочетание продуктов имеет весьма приятный вкус. Годится для поста.
30 мин
2
13

Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка (240 г)

Чечевица красная - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Приправа из сухих кореньев - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1-1.2 л

Укроп или петрушка - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рыбный суп из консервов иваси
Для приготовления рыбного супа из консервов иваси нам потребуются следующие простые ингредиенты. Овощи заранее помоем и очистим. Картофель нарежем...
45 мин
9

Ингредиенты

Консервы "Иваси" - 245 г (1 банка)

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Пшено - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Вода - 1,75 л

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с консервированными сардинами и рисом
Суп можно приготовить за 30 минут. Пока варятся картофель и рис, делается зажарка, которая потом добавляется в суп вместе с консервами.
30 мин
1
28

Ингредиенты

Сардины в томатном соусе - 240 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Петрушка - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с консервированным лососем и рисом
Очень вкусный рыбный суп, в который добавляются маслины и варёное яйцо. Суп варится за 40 минут, поэтому к обеду всегда успеете!
40 мин
11

Ингредиенты

Лосось консервированный - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 30 г

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.2 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Суп с консервированным тунцом и рисом
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку...
35 мин
16

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Окрошка с килькой в томатном соусе
Окрошка с килькой в томатном соусе — блюдо для настоящих гурманов, истинных почитателей рыбных консервов или любителей экспериментов на кулинарном...
20 мин
6
8

Ингредиенты

Килька в томате - 240 г (1 банка)

Свежие огурцы - 2 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Картофель крупный - 1 шт.

Редис - 5 шт.

Квас - 1 л

Сметана - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Укроп свежий - 20 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Суп со шпротами
Для приготовления супа со шпротами возьмите предложенные в списке ингредиентов продукты. Мелким кубиком нарежьте морковь, лук и стебель сельдерея. Припустите...
40 мин
2
6

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Огурцы маринованные - 40 г

Паста томатная - 10 г

Пюре из сладкого перца - 40 г

Оливки - 8 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 15 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные щи из консервов и свежей капусты
Лук с морковью и сельдереем обжаривают, добавляют в кастрюлю к картофелю с капустой, рыбными консервами и помидорами, приправляют специями.
60 мин
4
5

Ингредиенты

Сардина в соку - 250 г

Картофель - 350 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 30 г

Помидоры - 80 г

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Холодный борщ с килькой в томате
Этот борщ принято подавать холодным, но это совсем не значит, что в горячем виде он невкусный. Я люблю есть его холодным, а дочь - горячим.
80 мин
7
13

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Килька в томате - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Паста томатная - 1 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Сахар - 1 ст. л.

Вода - 2.5 л

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Суп рыбный из консервированной сайры
Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши....
40 мин
30
48

Ингредиенты

Сайра - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. ложки

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень

Соль

Черный перец горошком

Растительное масло

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Уха из тунца консервированного
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень. Для ухи с консервированным тунцом...
25 мин
2
23

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка (185 г)

Картофель - 300 г

Пшено - 1 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп из бычков в томате
Насыщенный и вкусный суп из консервов бычков в томате, риса, шпината и кабачка.
50 мин
2

Ингредиенты

Бычки в томате - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Шпинат - 50 г

Вода - 1.5-2 л

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гороховый суп с рыбными консервами
Продукты для приготовления горохового супа с рыбными консервами - перед вами. Консервы допустимо использовать любые: с кусочками рыбы или со...
25 мин
3
4

Ингредиенты

Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)

Консервы «Тунец в масле» - 150 г

Вода - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук зеленый - 5-6 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить