На диете Дюкана можно готовить разнообразные горячие супы, для начала попробовала рыбный суп с овсяными фрикадельками. Очень вкусно, сытно, и разнообразие для питания. Этот суп можно с этапа "атака" и на всех следующих этапах.
Ингредиенты для приготовления рыбного супа по Дюкану.

Фото 1
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Отделить белок яйца от желтка, желток не нужен. Отруби смешать с белком и щепоткой соли. Оставить на 15 минут для набухания.

Фото 2
Рыбу из банки выложить в тарелку и вылить сок, в котором была рыба. Вилкой рыбу чуть помять.

Фото 3
Репчатый лук мелко порезать.

Фото 4
В кипящую воду добавить нарезанный лук и рыбу с соком. Оставить вариться 3 минуты.

Фото 5
Ложкой сделать из овсяной смесь фрикадельки и опускать в кипящий суп. Попробовать на вкус, и если нужно, добавить соль и специи.

Фото 6
Проварить суп с фрикадельками 1-2 минуты, и рыбный суп по Дюкану готов.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9