E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Супы из рыбных консервов

Супы из рыбных консервов

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепт супов из рыбных консервов
Рецептов в подборке: 33 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и обжаривайте ...

Ингредиенты

Килька в томате - 250 г

Шпроты в масле - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 500-600 мл

122 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов горбуши. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью. Тщательно промойте пшено, залейте чистой водой, поставьте на плиту. После закипания снимайте ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л

Горбуша в соку - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Пшено - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 20 г

Вода - около 2 л

39 ккал
40 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью. Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, картофель опустите в миску с холодной водой, чтобы он не ...

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка (240 г)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

28 ккал
30 мин
0 (4)
14
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу