Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп с мясом
Суп без глютена

Суп без глютена

Предлагаю приготовить вкусный и полезный мясной суп без глютена. Если вы на безглютеновой диете, то этот суп вам отлично подойдет! По содержанию белка амарант превосходит рис, овес, сою и пшеницу и содержит в два раза больше аминокислот, чем пшеничный белок. Суп прост в приготовлении и получается очень вкусным!
Оглавление

Ингредиенты

Вода - 3 л

Говядина на кости - 520 г

Вермишель из амарантовой муки - 90 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп - по вкусу

  • 2 ч. 5 мин.
  • 2 ч. 5 мин.
  • К32 кКал / 100 г
  • Б → 2.14
  • Ж → 1.16
  • У → 3.16
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Суп без глютена»

Процесс приготовления

Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.


В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем пенку и готовим на слабом огне 1,5 часа.


Картошку нарезаем небольшими кубиками.


Мелко нарезаем укроп.


Вынимаем мясо и овощи. Овощи нам больше не понадобятся. Нарезаем мясо.


В кастрюлю кладем картошку и добавляем соль. Готовим 15 минут на слабом огне.


Добавляем вермишель из амарантовой муки и нарезанное мясо. Готовим 5 минут на слабом огне.


Готовый суп посыпаем укропом.


Суп без глютена готов! Всем приятного аппетита!


Суп без глютена, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гульмира
Благодарю за рецепт. Лёгок в приготовлении. Очень вкусно, да ещё очень полезно.
1
ответить
Мадина Автор рецепта
Гульмира, большое спасибо:)
0
ответить

Посмотрите подборки