![]() |
Вода - 3 л
Говядина на кости - 520 г
Вермишель из амарантовой муки - 90 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.

В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем пенку и готовим на слабом огне 1,5 часа.

Картошку нарезаем небольшими кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

Вынимаем мясо и овощи. Овощи нам больше не понадобятся. Нарезаем мясо.

В кастрюлю кладем картошку и добавляем соль. Готовим 15 минут на слабом огне.

Добавляем вермишель из амарантовой муки и нарезанное мясо. Готовим 5 минут на слабом огне.

Готовый суп посыпаем укропом.

Суп без глютена готов! Всем приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий