Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп с мясом
Сливочный суп с вермишелью

Сливочный суп с вермишелью

Когда очень быстро нужен сытный суп к обеду и совершенно нет возможности варить бульон, вас выручит этот рецепт! Сливочный куриный суп с вермишелью будет готов примерно за полчаса и порадует всех домочадцев своим нежным вкусом!
Оглавление

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Сливки 10% - 300 мл

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К39 кКал / 100 г
  • Б → 3.03
  • Ж → 1.52
  • У → 3.22
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей.


Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для супа возьмите куриное филе. Вкуснее получится с красным куриным мясом.


Все овощи вымойте и очистите.


Готовить такой суп удобно в казане, в нём можно сразу обжарить овощи и потом продолжить варку. Вместо казана подойдёт любая толстостенная кастрюля.


Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. Разогрейте в казане (кастрюле) масло и обжарьте овощи на среднем огне примерно 5-8 минут.


Пока лук с морковкой обжариваются, нарежьте кубиком картофель и куриное филе. Положите их в кастрюлю к луку и моркови.


Влейте воду и добавьте соль по вкусу. Воду лучше заранее вскипятить в чайнике и вливать кипяток - так вы сократите время на закипание супа.


Накройте кастрюлю крышкой и после закипания варите суп на небольшом огне 10-15 минут, чтобы картофель стал мягким.


Количество воды можно регулировать в ту или иную сторону, получая более густой или более жидкий суп.


Когда картофель станет мягким, всыпьте в суп вермишель, перемешайте, чтобы она не слиплась.


И следом влейте сливки.


Прибавьте огонь и дайте супу с вермишелью закипеть. Варите его ещё 2-3 минуты, до готовности вермишели, и снимите с огня.


Сливочный куриный суп с вермишелью готов!


Разлейте суп по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Как видите, приготовить этот суп не составляет никакого труда, и времени потребуется совсем немного.


Приятного аппетита!


Сливочный суп с вермишелью, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки