E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с ветчиной и вермишелью

Суп с ветчиной и вермишелью

Простое домашнее первое блюдо с маленькой, тоненькой вермишелью. Готовится суп на воде, так что бульон варить не надо. А ветчина придаст ему мясной вкус и аромат.

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Вермишель - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 64 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.82
  • Ж: 4.05
  • У: 5.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты.


Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп.


Тем временем, лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.


Поджарьте овощи до прозрачности лука.


После выложите их в кастрюлю с картошкой.


Ветчину нарежьте небольшими кубиками.


Варите суп до готовности овощей. Затем посолите, поперчите, выложите лавровый лист и ветчину.


А также добавьте вермишель.


Варите суп из ветчины с картофелем и вермишелью еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте по желанию измельченный чеснок.


Легкий, ароматный и вкусный суп с ветчиной и вермишелью готов.


Суп с ветчиной и вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Наталья Гений кулинарии
Зоя, какая красивая заключительная фотография! Смотришь и слюнки текут!Уверена супчик очень вкусен!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, спасибо большое! Супчик очень простой, но вкусный и легкий, как в приготовлении, так и в употреблении.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта