Ветчина - 150 г
Вермишель - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп.
Тем временем, лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Поджарьте овощи до прозрачности лука.
После выложите их в кастрюлю с картошкой.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Варите суп до готовности овощей. Затем посолите, поперчите, выложите лавровый лист и ветчину.
А также добавьте вермишель.
Варите суп из ветчины с картофелем и вермишелью еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте по желанию измельченный чеснок.
Легкий, ароматный и вкусный суп с ветчиной и вермишелью готов.
Подборка рецептов