Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп с ветчиной и вермишелью

Суп с ветчиной и вермишелью

Простое домашнее первое блюдо с маленькой, тоненькой вермишелью. Готовится суп на воде, так что бульон варить не надо. А ветчина придаст ему мясной вкус и аромат.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Вермишель - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К64 кКал / 100 г
    • Б → 1.82
    • Ж → 4.05
    • У → 5.09
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты.

    Фото 1


    Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп.

    Фото 2


    Тем временем, лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

    Фото 3


    Поджарьте овощи до прозрачности лука.

    Фото 4


    После выложите их в кастрюлю с картошкой.

    Фото 5


    Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

    Фото 6


    Варите суп до готовности овощей. Затем посолите, поперчите, выложите лавровый лист и ветчину.

    Фото 7


    А также добавьте вермишель.

    Фото 8


    Варите суп из ветчины с картофелем и вермишелью еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте по желанию измельченный чеснок.

    Фото 9


    Легкий, ароматный и вкусный суп с ветчиной и вермишелью готов.

    Фото 10


    Суп с ветчиной и вермишелью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Наталья Гений кулинарии
    Зоя, какая красивая заключительная фотография! Смотришь и слюнки текут!Уверена супчик очень вкусен!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Наталья, спасибо большое! Супчик очень простой, но вкусный и легкий, как в приготовлении, так и в употреблении.
    Нравится
    (1)
    ответить