Подготовьте продукты для китайского супа с фунчозой и соевым соусом.
У меня - готовый куриный бульон (можно использовать обычный куриный бульон или куриный бульон Цзичжи Гаотан).
Все овощи - небольшого размера.
На 1,8 л бульона суп получился достаточно густым.
Все овощи промойте, очистите.

Фото 1
Картошку и морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови.

Фото 2
Редьку тоже натрите на терке, болгарский перец и лук-порей нарежьте тонкой соломкой, свежий имбирь натрите на обычной терке.

Фото 3
Фунчозу залейте горячей водой.

Фото 4
В кипящий куриный бульон отправьте все нарезанные и натертые овощи.

Фото 5
Помидор нарежьте кубиком и положите в кастрюлю.

Фото 6
Варите до готовности овощей.

Фото 7
Слейте воду с фунчозы и положите ее в кастрюлю. Добавьте острый перец по вкусу.

Фото 8
Куриное мясо разделите на кусочки-волокна и отправьте в кастрюлю. Доведите суп до кипения, снимите с огня и дайте настояться несколько минут. Соевый соус (2-3 столовые ложки) можно добавить сразу в кастрюлю.

Фото 9
Или подать с супом в отдельной мисочке.
Китайский суп с фунчозой и соевым соусом готов к дегустации. Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11