Фунчоза - 150 г
Колбаса - 130 г
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Продукты для салата с фунчозой, колбасой и огурцами подготовьте по списку ингредиентов.
Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Колбасу тоже нарежьте соломкой и добавьте к огурцу.
Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Удобно использовать терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 минут.
После добавьте в салат морковь, измельченный чеснок.
Фунчозу выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг, немного охладите и выложите в салат. Чтобы салат было удобней есть, перед тем как варить лапшу, нарежьте её.
Если нужно - немного посолите, и перемешайте салат.
Салат с фунчозой и колбасой готов.
Подавайте на закуску.
Подборка рецептов