![]() |
Мивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки
Яйцо куриное отварное - 6 шт.
Колбаса варёная - 350 г
Кукуруза консервированная - 340 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии быстро, просто, сытно и дёшево. Он имеет приятный аромат, насыщенный вкус и вполне может заменить завтрак или ужин. Конечно, этот салат для праздничного стола слишком прост, но вполне подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.
Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Вермишель вынимаем из пачки и разламываем как можно мельче. Удобно сложить в пакет и пройтись по ней качалкой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и плотно закрыть крышкой на 10 минут.

Яйца чистим и нарезаем кубиками.

Колбасу выбирайте хорошего качества. Нарежьте её небольшими кубиками.

Лук нарезаем небольшими кубиками отправляем в салат, а также добавляем кукурузу.

Пока мы нарезали продукты, вермишель запарилась и увеличилась в размере.

Соединяем все продукты, солим и перчим по вкусу.

Добавляем майонез. Возможно, его понадобится больше - регулируйте по своему вкусу.

Салат с «Мивиной» и колбасой готов!

Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий