Для приготовления фунчозы с фаршем и овощами нам понадобятся следующие продукты.

Фото 1
Фунчозу переложить в глубокую миску.

Фото 2
Залить фунчозу крутым кипятком и оставить на 5-6 минут. После воду слить.

Фото 3
Шампиньоны и лук сполоснуть, нарезать небольшими по размеру кубиками.

Фото 4
Сладкий перец и морковь очистить, нарезать небольшими полосками.

Фото 5
В сковороде прогреть немного масла, положить овощи и грибы - поджарить, помешивая, 4 минуты.

Фото 6
После добавить в сковороду фарш, продолжать жарить, разбивая кусочки фарша вилочкой или лопаткой.

Фото 7
Жарить фарш и овощи 5-6 минут, после убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 10 минут.

Фото 8
Добавить в сковороду фунчозу, специи и соевый соус. Перемешать все и подавать фунчозу с фаршем и овощами к столу.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария