Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Фунчоза с фаршем

Фунчоза с фаршем

Я обожаю фунчозу, в качестве обеда - это просто идеальный вариант! В сочетании с любым мясом и овощами "стеклянная лапша" всегда дает отличный результат. Помимо прочего, мы сразу получаем порцию сбалансированного правильного обеда - 200 граммов овощей, 50 граммов углеводов (фунчоза) и 170 граммов белка (фарш курицы). Это очень вкусно и питательно, такая порция насытит вас сполна.

Растительное масло можно заменить топленым сливочным. Или, вообще, тушить овощи с фаршем с добавлением воды, так на выходе будет еще меньше калорий. Подавать к столу можно с большим количеством любимой зелени.

Оглавление

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К124 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления фунчозы с фаршем и овощами нам понадобятся следующие продукты.


Фунчозу переложить в глубокую миску.


Залить фунчозу крутым кипятком и оставить на 5-6 минут. После воду слить.


Шампиньоны и лук сполоснуть, нарезать небольшими по размеру кубиками.


Сладкий перец и морковь очистить, нарезать небольшими полосками.


В сковороде прогреть немного масла, положить овощи и грибы - поджарить, помешивая, 4 минуты.


После добавить в сковороду фарш, продолжать жарить, разбивая кусочки фарша вилочкой или лопаткой.


Жарить фарш и овощи 5-6 минут, после убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 10 минут.


Добавить в сковороду фунчозу, специи и соевый соус. Перемешать все и подавать фунчозу с фаршем и овощами к столу.


Приятного аппетита!



Фунчоза с фаршем, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
39 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Никита
Вкусно, спасибо за рецепт
0
ответить
Наташа
Очень вкусно, спасибо за рецепт, всем советую.
0
ответить