E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фунчоза с фаршем

Фунчоза с фаршем

Я обожаю фунчозу, в качестве обеда - это просто идеальный вариант! В сочетании с любым мясом и овощами "стеклянная лапша" всегда дает отличный результат. Помимо прочего, мы сразу получаем порцию сбалансированного правильного обеда - 200 граммов овощей, 50 граммов углеводов (фунчоза) и 170 граммов белка (фарш курицы). Это очень вкусно и питательно, такая порция насытит вас сполна.

Растительное масло можно заменить топленым сливочным. Или, вообще, тушить овощи с фаршем с добавлением воды, так на выходе будет еще меньше калорий. Подавать к столу можно с большим количеством любимой зелени.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 124 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления фунчозы с фаршем и овощами нам понадобятся следующие продукты.


Фунчозу переложить в глубокую миску.


Залить фунчозу крутым кипятком и оставить на 5-6 минут. После воду слить.


Шампиньоны и лук сполоснуть, нарезать небольшими по размеру кубиками.


Сладкий перец и морковь очистить, нарезать небольшими полосками.


В сковороде прогреть немного масла, положить овощи - поджарить, помешивая, 4 минуты.


После добавить в сковороду фарш, продолжать жарить, разбивая кусочки фарша вилочкой или лопаткой.


Жарить фарш и овощи 5-6 минут, после убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 10 минут.


Добавить в сковороду фунчозу, специи и соевый соус. Перемешать все и подавать фунчозу с фаршем и овощами к столу.


Приятного аппетита!



Фунчоза с фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Никита
Вкусно, спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Наташа
Очень вкусно, спасибо за рецепт, всем советую.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта