Для начала подготовьте все необходимые продукты.

Фото 1
Овощи вымойте, на баклажане сделайте несколько надрезов, но не до конца - так, как показано на фото.

Фото 2
Помидор нарежьте кружочками.

Фото 3
Сыр нарежьте ломтиками. Вставьте в прорези сыр и помидор.

Фото 4
Вот так должно получиться.

Фото 5
Поместите заготовку в огнеупорное блюдо, смажьте поверхность баклажана растительным маслом, это удобно сделать кулинарной кистью. Посолите, поперчите, по желанию посыпьте любимыми специями.
Поставьте форму с гармошкой из баклажана в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, время зависит от толщины баклажана.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария