Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами.

Фото 1
Промойте куриное мясо и выложите его в кастрюлю с холодной водой. Пусть вода закипит, добавьте соль по вкусу, варите бульон при небольшом бурлении 20-25 минут. Уберите шум.

Фото 2
Нарежьте почищенный картофель средними брусочками для супа.

Фото 3
В бульон добавьте картофель и варите суп еще 10-12 минут.

Фото 4
Пока варится картофель, подготовьте остальные овощи. Почистите их и сполосните. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами, а помидоры - средними кубиками.

Фото 5
Сперва на растительном масле пассеруйте лук с морковкой, жарьте примерно 3 минуты, до мягкости.

Фото 6
Затем в сковороду добавьте помидоры и тушите овощи еще пару минут. Зажарка готова.

Фото 7
Когда картофель стал почти готовым и мягким, выложите в суп лапшу удон. Варите суп 3-4 минуты, до мягкости лапши.

Фото 8
Куриное мясо отделите от кости и разделите на волокна. К этому времени у вас должны быть уже сварены вкрутую куриные яйца - я варю их 8-9 минут в кипящей воде. Очистите яйца от скорлупы.

Фото 9
Затем добавьте в суп овощную зажарку и варите еще 3 минутки. Суп с лапшой удон и курицей готов. Можете дать ему настояться под крышкой пару минут и готово!

Фото 10
Горячий суп разливайте в порционную посуду, сверху выложите кусочки куриного мяса и нарезанные дольками куриные яйца.

Фото 11
Украшайте суп любой свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Фото 12

Фото 13