![]() |
Вода - 2 л
Перепелка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.

Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук удалить.

Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать картошку кубиками.

Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть на средней терке, добавить к картофелю.

Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы маленькими кубиками.

Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками. Все овощи переложить в кастрюлю с бульоном. Варить суп 25 минут.

Спустя время добавить в суп соль и перец.

Добавить в кастрюлю лапшу, перемешать и варить 4-5 минут. Готовый суп подавать к столу.

Приятного аппетита!



Подборка рецептов


Написать комментарий