Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Солянка с фасолью

Солянка с фасолью

Оглавление

Ингредиенты

Маринованная капуста - 3 стакана;

Копченое, к/в мясо или п/к колбасы - 400-500 грамм;

Фасоль - 1-1,5 стакана;

Маслины - 0,5 банки;

Томатный соус - 0,5 стакана;

Каперсы - 5 ч. ложек;

Чеснок - 3 зубчика;

Лимон - 5 долек;

Специи и соль по вкусу.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К134 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мне очень нравятся густые солянки на основе маринованной капусты и разных копченостей и колбас, а вместо картошки в такой суп я добавляю фасоль.


Подготовьте маринованную капусту, копченое мясо и/или колбасу, фасоль, маслины, томатный соус, чеснок. лимон.

Фасоль замочите на четыре или более часов, затем варите её около получаса. 


Добавьте к ней маринованную капусту, чеснок, томатный соус и варите все вместе ещё около получаса.


Копчености порежьте на кусочки


и забросьте их минут через 15 после капусты. По желанию варите все это вместе с лимонной корочкой.


В конце варки добавьте маслины и каперсы (можно и без них).

Солянка с фасолью


При подаче добавьте в порцию солянки дольку лимона.

Рецепт солянки с фасолью


Приятного аппетита!


Солянка с фасолью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.29

Оцените рецепт

Рейтинг 4.29 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить