Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы
Суп с колбасками кабаносси

Суп с колбасками кабаносси

Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
35 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабаносси - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Кукуруза консервированная - 1 банка

Чеснок- 2 зубчика;

Картошка - 2-3 шт;

Томатная паста - 3 ст.л;

Соль;

Петрушка.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К160 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     В принципе этот суп можно назвать Аинтопф, так называют в Германии супы, где все вместе варится и получается такой густой суп. Кабаносси это сырокопченые тонкие колбаски, похожие на охотничьи. Именно благодаря колбаскам, супчик получается на вкус слегка остренький и в то же время сладковатый, с приятным вкусом. Попробуйте, надеюсь он вам понравится.


    Ингредиенты для супа с кабаносси.

    Ингредиенты для супа с колбасками кабаносси
    Фото 1


    Итак, чистим и режем лук, морковь, картошку

    Фото 2


    Кабаносси режем кружками.

    Фото 3


    Обжарим колбаски. Затем добавим к ним лук и морковь. Еще пожарим.

    Фото 4


    Добавим томатную пасту и немного воды. У меня паста была с острым перцем. Если нет такой то надо добавить просто перчика по вкусу.

    Фото 5


    В кастрюлю наливаем примерно 2-3 литра воды. Ставим на огонь. Кладем картошку, когда вода закипит кладем наши колбаски. Солим. Варим до готовности картофеля.

    Фото 6


    Подготовим фасоль, и кукурузу.

    Фото 7
     


    Порежем мелко зелень. Почистим чеснок и разрежем на кусочки.

    Фото 8


    Добавляем все в конце варки. Варим еще минут 5. Все суп готов.

    Готовим суп с копченой колбасой
    Фото 9


    Приятного аппетита!

    Рецепт супа с колбасой
    Фото 10


    Еще фото супа с колбасками кабаносси.

    Суп с колбасками кабаносси
    Фото 11


    Суп с колбасками кабаносси, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Татьяна Новичок
    Супчик получился вкусненький. Только вместо красной фасоли добавила белую, и исключила кукурузу. По вкусу супчик с колбасками напомнил суп - "солянку". Домашние одобрили приготовление двойными порциями. Готовье и кушайте вкусно.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Esenija Автор рецепта
    Таня я очень рада что всем понравилосъ
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Гений кулинарии
    Очень вкусно! В этот раз со сметаной ;)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Esenija Автор рецепта
    na gut....
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Гений кулинарии
    я айнтопфы люблю :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Esenija Автор рецепта
    ага..я тоже полюбила
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Очень красивый получился суп: красненькая фасль, желтенькая кукуруза, яркая зелень. Вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Esenija Автор рецепта
    пасибки.....
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Сейчас заметила еще, что у тебя тарелочка очень красивая и интересная :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Esenija Автор рецепта
    ага..новая...
    Нравится
    (0)
    ответить
    NINA
    Очень интересный рецепт а вот у нас нету такой колбаски чем можно заменить
    Нравится
    (0)
    ответить
    Esenija Автор рецепта
    ...ну у вас есть такие охотничьи колбаски..главно чтобы копченые были..а Кабаносси они немного перченые еще.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Виктор
    Да ничего страшного, берите любую копченость, только натурального копчения, а не жидким дымом пропитку.
     А я еще готовлю свой фирменный сырный супчик с кабаноськами.
     Всем очень нравится.
    Нравится
    (1)
    ответить