Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Цукини – 2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Фасоль консервированная красная – 200 г
Фасоль консервированная белая – 200 г
Паста – 100 г
Соль – по вкусу
Соус Писту:Базилик – 25 г (чистый вес листочков)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр Пекорино – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для приготовления французского супа Писту необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Морковь и картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 20 минут.
Стручковую фасоль помыть и разрезать на 3 части.
Консервированную фасоль промыть под проточной водой и выложить в дуршлаг.
Цукини помыть и нарезать кубиками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками.
В кастрюлю добавить стручковую фасоль, цукини, помидор, консервированную фасоль и варить еще 20 минут. Посолить по вкусу.
В суп добавить пасту и варить согласно инструкции на упаковке пасты. У меня - 11 минут, так как паста цельнозерновая.
Для соуса Писту базилик промыть и выложить на бумажное полотенце. Можно использовать сушку для салата.
В блендер выложить листья базилика, сыр Пекорино, зубчик чеснока, соль, оливковое масло и измельчить на высокой скорости.
Переложить в креманку и подавать к супу.
Французский суп Писту готов. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов