![]() |
Курица - 700 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Рис - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 2,5 л
Для приготовления рисового супа с курицей подготовим продукты по списку.

Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь.

К моменту закипания бульона убираем пенку и варим на небольшом огне 20 минут.

Из бульона вынимаем курицу. Добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.

Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.

С костей снимаем мясо. За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, мясо и зелень, солим суп по вкусу.

Наш рисовый суп с курицей готов. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Написать комментарий