Возьмите все ингредиенты для приготовления корейского суп сапсо по списку.

Фото 1
Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску.

Фото 2
Насыпьте соль, черный молотый перец, красный молотый перец по вкусу.

Фото 3
Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте мясо со специями и отправьте в холод минимум на час для маринования.

Фото 4
Маринованное мясо выложите на горячую сухую сковороду.

Фото 5
Обжаривайте, периодически перемешивая, 10-12 минут.

Фото 6
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте и добавьте в сковороду к мясу. Обжаривайте со свининой 7-8 минут.

Фото 7
После добавьте в сковороду капусту, нарезанную соломкой. И жарьте свинину с овощами еще 5-6 минут, перемешивая.

Фото 8
Выложите мясо с овощами в кастрюлю, налейте воду. Посолите суп и добавьте специи, если нужно.

Фото 9
Варите сапсо до готовности 15-20 минут на минимальном огне, чтобы все ингредиенты буквально томились. За 5 минут до окончания приготовления, муку разведите в небольшом количестве холодного бульона или воды, влейте в суп и перемешайте.

Фото 10
Густой корейский суп Сапсо готов.

Фото 11
Подайте к супу отварной рис. При желании его можно выложить в тарелку.