Подготовьте ингредиенты для супа с рисовой лапшой и курицей.

Фото 1
Промытое куриное филе сложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь, пускай мясо закипит. Бульон посолите, уберите пенку, варите при небольшом кипении 25 минут.

Фото 2
Затем мясо достаньте из бульона. Куриное филе разделите на волокна.

Фото 3
Почистите необходимые овощи - лук, морковку и сладкий перец. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь и сладкий перец - более крупными кусочками.

Фото 4
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте все овощи и слегка обжарьте до полуготовности. Жарьте 1-2 минуты, помешивая.

Фото 5
Всыпьте овощную зажарку в суп, проварите пару минут, чтобы бульон стал вкуснее, затем всыпьте рисовую лапшу.

Фото 6
Следом всыпьте куриное мясо, доведите суп до кипения, перемешайте все компоненты.

Фото 7
Сразу после этого добавьте в суп нарезанный зеленый лук, по желанию можете поперчить. Лук не варите, а сразу выключайте огонь, суп с рисовой лапшой и курицей готов.

Фото 8
К столу суп подавайте в горячем виде. Приятного вам аппетита!

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария