![]() |
Курица (любые части) - 200 г
Брокколи - 200 г
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.

В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые части. Здесь пригодятся голени, бедрышки или крылья. Добавьте соль и варите бульон 25 минут при небольшом кипении.

Пока варится бульон, приготовьте зажарку. Почистите морковь с луком, овощи измельчите. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.

Разогрейте сковороду, смазанную маслом, выложите овощи, жарьте 2-3 минуты.

Капусту брокколи сполосните и разделите на небольшие соцветия. Для такого рецепта можете использовать как свежую, так и замороженную капусту.

В куриный бульон выложите брокколи, доведите до кипения.

Следом выложите в суп овощную зажарку и варите все вместе 3-4 минуты.

Затем выложите консервированную фасоль, поперчите по вкусу, размешайте суп и варите всё вместе еще пару минут.

В конце попробуйте суп на соль, чтобы специй хватало. Выключите огонь, блюдо готово. Брокколи не переваривайте, иначе она потемнеет и уже будет не такой аппетитной. Я предпочитаю варить брокколи "аль-денте".

Горячий, ароматный и вкусный суп с брокколи и фасолью подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий