Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с брокколи и фасолью.

Фото 1
В кипящую воду опустите вымытую курицу - используйте любые части. Здесь пригодятся голени, бедрышки или крылья. Добавьте соль и варите бульон 25 минут при небольшом кипении.

Фото 2
Пока варится бульон, приготовьте зажарку. Почистите морковь с луком, овощи измельчите. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.

Фото 3
Разогрейте сковороду, смазанную маслом, выложите овощи, жарьте 2-3 минуты.

Фото 4
Капусту брокколи сполосните и разделите на небольшие соцветия. Для такого рецепта можете использовать как свежую, так и замороженную капусту.

Фото 5
В куриный бульон выложите брокколи, доведите до кипения.

Фото 6
Следом выложите в суп овощную зажарку и варите все вместе 3-4 минуты.

Фото 7
Затем выложите консервированную фасоль, поперчите по вкусу, размешайте суп и варите всё вместе еще пару минут.

Фото 8
В конце попробуйте суп на соль, чтобы специй хватало. Выключите огонь, блюдо готово. Брокколи не переваривайте, иначе она потемнеет и уже будет не такой аппетитной. Я предпочитаю варить брокколи "аль-денте".

Фото 9
Горячий, ароматный и вкусный суп с брокколи и фасолью подавайте к столу.

Фото 10
Приятного вам аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария