Куриные бедра без костей - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Томатная паста - 1 дес.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Брокколи - 100 г (по желанию)
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Перец молотый - по желанию
Вода
Куриное филе - 150 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Батат - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 700 г
Филе куриной грудки - 250 г
Брокколи - 300 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Вода
Лапша домашняя - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Голени куриные - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец красный полуострый - 1 ч.л.
Брокколи - 100 г
Бульонный кубик - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 100 мл