Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Суп с обжаренными куриными бед

Суп с обжаренными куриными бедрами

Готовим куриный суп с овощами в казане по-восточному, быстро и без заморочек. Благодаря томатной пасте суп получается очень ярким на вид.
Оглавление

Ингредиенты

Куриные бедра без костей - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Томатная паста - 1 дес.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Брокколи - 100 г (по желанию)

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Хмели-сунели - 0.3 ч.л.

Перец молотый - по желанию

Вода

Казан 2.5 литра
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К38 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить суп с обжаренными куриными бедрами без костей, сразу подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.


Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный).


В казане хорошенько нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриных бедер до румяного цвета. Посолите.


Добавьте репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе 5-8 минут. По желанию можно добавить чеснок.


Добавьте специи и томатную пасту, слегка разведенную водой, еще обжаривайте 2 минуты.


Затем черед нарезанного кубиками картофеля, перемешайте и подержите на огне пару минут, немного подсолите.


Залейте суп водой, доведите его до кипения. Варите до мягкости картофеля. Периодически пробуйте на соль.


И в самом конце добавьте брокколи, после этого варите пару минут. Попробуйте суп на вкус и добавьте чего не хватает.


Суп с обжаренными куриными бедрами готов. Приятного!


Суп с обжаренными куриными бедрами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ага, с жаренОЙ мясАЙ вкусно!!!:twofingers:
0
ответить