![]() |
Куриные бедра без костей - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Томатная паста - 1 дес.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Брокколи - 100 г (по желанию)
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Перец молотый - по желанию
Вода
Чтобы приготовить суп с обжаренными куриными бедрами без костей, сразу подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.

Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный).

В казане хорошенько нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриных бедер до румяного цвета. Посолите.

Добавьте репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе 5-8 минут. По желанию можно добавить чеснок.

Добавьте специи и томатную пасту, слегка разведенную водой, еще обжаривайте 2 минуты.

Затем черед нарезанного кубиками картофеля, перемешайте и подержите на огне пару минут, немного подсолите.

Залейте суп водой, доведите его до кипения. Варите до мягкости картофеля. Периодически пробуйте на соль.

И в самом конце добавьте брокколи, после этого варите пару минут. Попробуйте суп на вкус и добавьте чего не хватает.

Суп с обжаренными куриными бедрами готов. Приятного!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий