![]() |
Телятина на кости - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 30 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 2,5 л
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе.

Мясо на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1-1,5 часа. При закипании будет появляться пенка - её необходимо снять.

Когда мясо на кости сварится, извлеките его из бульона и отделите от кости. Сам бульон процедите, чтобы не осталось мелких косточек. Верните мясо в кипящий бульон. Следом выложите нарезанный картофель. Оставьте вариться на 12-15 минут.

Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи 3-5 минут на небольшом огне. Затем выложите зажарку в кастрюлю с супом.

В конце варки добавьте горсть вермишели. По вкусу подсыпьте соль и специи. Для аромата можно добавить лавровый лист. Проварите суп с вермишелью еще 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.

Готовый суп из телятины на кости с картошкой разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий