Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп с фаршем и вермишелью

Суп с фаршем и вермишелью

Самое важное для такого блюда - использовать качественный и свежий мясной фарш, тогда суп получится вкусным и наваристым. Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. Благодаря вермишели суп станет густым, а обжаренные овощи придадут ему превосходный аромат.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К55 кКал / 100 г
    • Б → 2.41
    • Ж → 3.64
    • У → 3.03
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.

    Фото 1


    Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками.

    Фото 2


    Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте небольшими кубиками.

    Фото 3


    В кастрюлю влейте немного растительного масла, выложите туда лук, чеснок и сладкий перец. Обжарьте овощи до мягкости. Жарьте 2-3 минуты, помешивая.

    Фото 4


    К овощам выложите фарш, добавьте соль и черный перец по вкусу. Обжаривайте мясной фарш с овощами еще 3-4 минуты, помешивая.

    Фото 5


    Затем добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и выложите томатную пасту. Все перемешайте.

    Фото 6


    Тушите мясной фарш с овощами в томатном соусе 5-6 минут. Добавьте сушеный базилик или другие любимые специи.

    Фото 7


    Теперь влейте в кастрюлю горячую воду, посолите по вкусу. Пусть бульон закипит.

    Фото 8


    Затем в кипящий бульон всыпьте тонкую вермишель. Варите суп еще 5-7 минут, до готовности макаронных изделий.

    Фото 9


    В конце добавьте любую мелко нарезанную зелень, пусть суп закипит. Теперь выключите огонь, блюдо готово. Дайте супу настояться под крышкой 5-6 минут.

    Фото 10


    Горячий и ароматный суп с фаршем и вермишелью подавайте к столу.

    Фото 11


    Приятного вам аппетита!

    Фото 12


    Суп с фаршем и вермишелью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки