Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью.

Фото 1
Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками.

Фото 2
Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте небольшими кубиками.

Фото 3
В кастрюлю влейте немного растительного масла, выложите туда лук, чеснок и сладкий перец. Обжарьте овощи до мягкости. Жарьте 2-3 минуты, помешивая.

Фото 4
К овощам выложите фарш, добавьте соль и черный перец по вкусу. Обжаривайте мясной фарш с овощами еще 3-4 минуты, помешивая.

Фото 5
Затем добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и выложите томатную пасту. Все перемешайте.

Фото 6
Тушите мясной фарш с овощами в томатном соусе 5-6 минут. Добавьте сушеный базилик или другие любимые специи.

Фото 7
Теперь влейте в кастрюлю горячую воду, посолите по вкусу. Пусть бульон закипит.

Фото 8
Затем в кипящий бульон всыпьте тонкую вермишель. Варите суп еще 5-7 минут, до готовности макаронных изделий.

Фото 9
В конце добавьте любую мелко нарезанную зелень, пусть суп закипит. Теперь выключите огонь, блюдо готово. Дайте супу настояться под крышкой 5-6 минут.

Фото 10
Горячий и ароматный суп с фаршем и вермишелью подавайте к столу.

Фото 11
Приятного вам аппетита!

Фото 12