Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы с макаронами
Суп с макаронами и мясом

Суп с макаронами и мясом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с фрикадельками и вермишелью
Лепим фрикадельки и свиного фарша, делаем обжарку из лука и моркови, варим вкусный супчик, добавляя картофель и вермишель.
45 мин
25
1049

Ингредиенты

Свиной фарш - 230 г

Вермишель - 100 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Сушеная петрушка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1,7 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с куриными фрикадельками
 Хочу предложить вам просто суп с куриными фрикадельками и макаронами. Макароны для этого супа надо брать мелкие, типа паутинки. У меня это - буквы. Попробуйте, супчик прост в приготовлении, но очень...
30 мин
20
947

Ингредиенты

Фарш куриный - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец сладкий - 0.5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.

Макароны (мелкие) - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Яичный суп с курицей
Яичный суп с курицей, рецепт которого я вам сейчас покажу, я готовлю часто, потому что он простой, не жирный, без зажарки, но очень вкусный и питательный. Такой суп можно давать...
40 мин
9
248

Ингредиенты

Картофель - 4 шт;

Курица - 500 грамм;

Вода - 1,6 литра;

Соль - по вкусу;

Куриное яйцо - 1 шт;

Вермишель - 120 грамм;

Лук - 0,5 шт;

Морковь - 0,5 шт;

Сушеная петрушка - 2 щепотки;

Лавровый лист - 1 шт;

Чёрный молотый перец - 1 щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриный суп с кабачком и вермишелью
Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.
50 мин
21
420

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп из куриных сердечек
Суп из куриных сердечек - это простой и вкусный бюджетный суп для повседневного меню. Кроме воды, такой суп может быть приготовлен на основе какого-либо бульона: куриного, овощного или грибного. Мне нравится...
90 мин
3
70

Ингредиенты

Куриные сердечки - 0,6-0,8 кг

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Вода - 2 л

Вермишель - 1,5-2 горсти

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суп с лапшой и фрикадельками в мультиварке
Этот суп относится к категории «быстро и вкусно». Суп с лапшой можно приготовить с фрикадельками, курицей или мясом. И части курицы, и мелко порезанное мясо тоже закладываются при закипании супа,...
50 мин
7
94

Ингредиенты

Вода или бульон - 2 л

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лапша или вермишель - 100 г

Соль и специи для фарша - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп зеленый - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Суп кесме по-киргизски
Сегодня готовим суп кесме по-киргизски. Должна сказать, я уже давно поняла, что многие рецепты азиатской кухни очень похожи и перекликаются между собой способом обработки или составом ингредиентов. Что-то подобное существует...
50 мин
7
130

Ингредиенты

Лапша - 400 г (уже готовой)

Баранина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Редька - 0.5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4 стебля

Чеснок - 4 зубчика

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец острый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с макаронами и картошкой
Как варить суп с картошкой и макаронами, знают все, наверное:) Это самый известный вариант первого блюда, но даже такой популярный суп можно варить в разных вариациях: на воде или на...
45 мин
6
47

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Куриная грудка (с кожицей) - 300 г

Вода - 1,6 л

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Макароны (любые макаронные изделия) - 120 г

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелёный лук - 5 перьев

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Суп «Шорба» или шурпа по-тунисски
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда тунисской кухни под названием «Шорба». В переводе с арабского слово «шорба» означает суп и в тунисском варианте подразумевает наваристый суп с мясом, нутом,...
80 мин
5
56

Ингредиенты

Мясо (на выбор) – 700 г

Нут (сушеный) – 1 стакан

Картофель – 5-6 шт.

Макароны орзо - 1 стакан

Перец болгарский – 1-2 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста – 2-4 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Петрушка – 1 пучок

Лимон – по вкусу

Перец черный и красный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый кумин – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Греческий суп «Юварлакья» с фрикадельками
Греческое название этого супа - "юварлакья". В суп добавляется яично-лимонный соус, который придаёт супу густоту и бархатистость.
60 мин
3
58

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Мелкие макаронные изделия - 0.5 стакана

Лимон - 0.5 шт.

Мука - 1 ст.л.

Петрушка сухая - 1 ч.л.

Вода - 1.5-2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Куриный суп из крылышек
Куриный суп из крылышек – блюдо недорогое и готовится довольно легко. Нам понадобится набор продуктов из шести крылышек, трех-четырех картофелин, луковицы, стакана макаронных изделий, пучка петрушки, небольшого кусочка корня сельдерея,...
70 мин
3
36

Ингредиенты

Куриные крылышки – 6 шт.

Макароны – 1 стакан

Картофель – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Соль – 2 ч.л.

Специи – 1 ч.л.

Корень сельдерея – 30 г

Зелень петрушки – 1 пучок

Вода – 3 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриный суп с зеленым горошком (консервированным)
После приготовления салата у меня как-то оставался консервированный горошек, а так как в семье все его любят, решила я сварить с ним суп. Скажу, друзья, честно – получилось очень вкусно,...
60 мин
11
40

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с колбасой и вермишелью
Суп с колбасой и вермишелью - блюдо из СССР. По-моему, в то время в каждой семье был популярен такой суп по той простой причине, что большей части населения особо-то и...
30 мин
13
26

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Колбаса вареная - 200 г

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вареные яйца - для подачи (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп из вёшенок
Суп из вёшенок не имеет такого выраженного грибного вкуса как суп из шампиньонов или, скажем, из белых грибов. Поэтому вёшенки зачастую выступают одним из основных ингредиентов, а не единственным. Я...
45 мин
2
21

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Свинина мякоть - 180 г

Вода - 1,6 л

Грибы вёшенки - 200 г

Вермишель - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 5 стеблей

Куркума - 2 щепотки

Лавровый лист - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Суп из куриных крылышек с вермишелью
Варим куриный бульон с овощами и в конце варки добавляем вермишель. Готовый суп подаем в тарелках с рубленой свежей зеленью.
55 мин
8
42

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Сырный суп с курицей и вермишелью
Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до велика. Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром,...
45 мин
3
18

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Легкий куриный суп с шафраном
Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс - он всегда вкусен! Поэтому совместим приятное с полезным :-) Подготовим...
15 мин
5
24

Ингредиенты

Бульон куриный - 2 литра;

Шафран - щепотка;

Вермишель - горсть;

Кинза свежая - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриный суп с макаронами и зелёным горошком
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа....
25 мин
10
18

Ингредиенты

Вода – 1 литр;

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Соль – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рамен со свининой
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.
60 мин
2
57

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Вода – около 1 л

Лапша – 200 г

Грибы – по вкусу

Имбирь – 3-4 ломтика

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйцо крутое – 3-4 шт.

Нори – 2 листа

Шпинат – 30 г

Соль – по вкусу

Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу

Перец чили – по вкусу

Кунжут – для подачи

Зеленый лук – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный суп с жареной вермишелью
Сварите куриный бульон, добавьте картофель, жареную вермишель и овощную зажарку. Суп получается густым, вкусным, ароматным и наваристым.
45 мин
5
82

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Суп с куриными потрошками и вермишелью
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я...
35 мин
13
34

Ингредиенты

Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г

Картофель - 200 г

Вода - 1,6 л

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,3 шт.

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек
Сварить фасоль, сделать овощную зажарку и слепить фрикадельки. Вскипятить воду, добавить картофель, фрикадельки, зажарку, фасоль и лапшу.
60 мин
4
52

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Фасоль красная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лапша - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с беконом и вермишелью
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить! Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе...
20 мин
16

Ингредиенты

Картофель молодой - 3 шт.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)

Вода - 1 л

Соль - 4 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп из индейки в мультиварке
Суп из индейки в мультиварке получается очень сочным и ароматным, такое первое блюдо можно давать даже маленьким детям, отменно проварив часть птицы и измельчив ее мясо на блендере. Чтобы суп...
50 мин
7
21

Ингредиенты

Спинка индейки - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Зелень - по вкусу

Макароны - 50-80 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5-2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с индейкой, грибами и макаронами
 На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и...
40 мин
6
6

Ингредиенты

Крыло индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 2 шт.

Макароны - 100 г

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с сосисками и вермишелью
Простой и вкусный суп с сосисками и вермишелью может приготовить даже школьник, особенно если приобретет вермишель быстрого приготовления. Сосиски для первого блюда могут быть любого сорта и любого размера: длинные...
30 мин
6
19

Ингредиенты

Сосиски - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Вермишель - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - 4 щепотки

Укроп - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с рисовой лапшой и курицей
Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.
35 мин
21

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное филе - 250 г

Сладкий красный перец - 70 г

Морковка - 50 г

Рисовая лапша - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Домашняя лапша с курицей и овощами
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, понравится абсолютно всем. Конечно, процесс приготовления будет не быстрым, так...
90 мин
1
28

Ингредиенты

Вода - 3,5 л

Курица - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Для лапши:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100-120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с куриными фрикадельками и лапшой
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.
40 мин
2
29

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лапша - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Суп из гуся
Для приготовления вкусного супа из гуся подготовьте необходимый набор ингредиентов. Для приготовления мясного бульона можно использовать любые части гусиной тушки. Мясо хорошо помойте под проточной водой. Хотите, чтобы суп...
90 мин
1
8

Ингредиенты

Мясо гуся (любые его части) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Мелкие макароны для супов - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Вода - 2,5 литра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Куриный суп с макаронами (51)Постные супы с макаронами (9)Суп с макаронами без мяса (25)Суп с макаронами и картошкой (81)Супы с макаронами (110)