Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп с беконом и вермишелью

Суп с беконом и вермишелью

Ароматный и сытный суп с беконом и макаронами понравится по вкусу и взрослым, и детям. Его приготовление займет у вас менее получаса.
Оглавление
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель молодой - 3 шт.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)

Вода - 1 л

Соль - 4 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К58 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить!

    Фото 1


    Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе нарезки в кастрюлю. Я использую молодой картофель - он отваривается очень быстро.

    Фото 2


    Влейте теплую воду, добавьте соль и лавровые листья. Отварите содержимое емкости в течение 10-12 минут на умеренном нагреве.

    Фото 3


    Затем выложите в кипящий овощной бульон вермишель. Приобретайте качественный продукт, который будет держать свою форму даже после варки. Время приготовления вермишели читайте на упаковке - обычно это около 8-10 минут. Отварите суп примерно 4 минуты перед закладкой остальных продуктов.

    Фото 4


    Затем нарежьте копченый или сырой бекон мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука в воде и измельчите. Добавьте в кастрюлю вместе с беконом и отварите примерно 3-4 минуты. Попробуйте суп на вкус и подкорректируйте его при необходимости. В целом, копченый бекон как раз привнесет в блюдо самую яркую нотку. Выключите нагрев.

    Фото 5


    Разлейте суп с беконом и вермишелью в тарелки и подайте к столу, можно дополнить блюдо сметаной или майонезом низкой жирности.

    Фото 6


    Приятного вам!


    Суп с беконом и вермишелью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить