Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Спагетти со свеклой и брынзой

Спагетти со свеклой и брынзой

Простое, лёгкое, вкусное и недорогое блюдо со свеклой и брынзой для любителей макарон. Учитывайте, что свёклу требуется отварить заранее.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 6 голосов
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Свекла средняя вареная - 1 шт.

Брынза - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - для украшения

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч.
    • К261 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте все необходимые продукты. Свеклу заранее помойте кухонной щеткой и отварите до готовности в большом количестве воды, остудите. В зависимости от размера на это может уйти от 40 минут и больше.

    Фото 1


    Разогрейте в сковороде постное масло, всыпьте гранулированный чеснок, слегка прогрейте. При желании можно добавить свежий измельченный зубчик чеснока, если любите более выраженный его вкус и аромат.

    Фото 2


    Свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке, слегка обжарьте.

    Фото 3


    Отварите спагетти согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

    Фото 4


    Переложите спагетти в сковороду к свекле, поперчите.

    Фото 5


    Натрите брынзу на крупной терке, всыпьте большую часть в сковороду, влейте немного вкусного и ароматного оливкового масла, перемешайте, попробуйте на вкус. Если брынза соленая, то солить блюдо, скорее всего, не понадобится.

    Фото 6


    Разложите спагетти со свеклой и брынзой по порциям, сверху посыпьте оставшейся брынзой и свежей зеленью.

    Фото 7


    Просто, сытно и очень вкусно!


    Спагетти со свеклой и брынзой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    От ты придумала, однако!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, та ты ж в курсе, что все придумано до нас
    Нравится
    (0)
    ответить