Подготовьте все необходимые продукты. Свеклу заранее помойте кухонной щеткой и отварите до готовности в большом количестве воды, остудите. В зависимости от размера на это может уйти от 40 минут и больше.

Фото 1
Разогрейте в сковороде постное масло, всыпьте гранулированный чеснок, слегка прогрейте. При желании можно добавить свежий измельченный зубчик чеснока, если любите более выраженный его вкус и аромат.

Фото 2
Свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке, слегка обжарьте.

Фото 3
Отварите спагетти согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.

Фото 4
Переложите спагетти в сковороду к свекле, поперчите.

Фото 5
Натрите брынзу на крупной терке, всыпьте большую часть в сковороду, влейте немного вкусного и ароматного оливкового масла, перемешайте, попробуйте на вкус. Если брынза соленая, то солить блюдо, скорее всего, не понадобится.

Фото 6
Разложите спагетти со свеклой и брынзой по порциям, сверху посыпьте оставшейся брынзой и свежей зеленью.

Фото 7
Просто, сытно и очень вкусно!