Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Паста с адыгейским сыром

Паста с адыгейским сыром

Спагетти с адыгейским сыром - настоящее лакомство для любителей блюд из макаронных изделий. Сладкий болгарский перец и ароматные помидоры черри станут отличным дополнением. При желании можно положить чеснок для аромата и добавить при подаче пармезан, при наличии.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Сыр адыгейский - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 5 г

Помидоры черри - 100 г

Петрушка - пару веточек

Рассчитано примерно на 2 порции
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К211 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления пасты с адыгейским сыром.

    Фото 1


    Сначала отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Как правило, это 6-12 минут, зависит от производителя.

    Фото 2


    Пока спагетти готовятся, разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный полукольцами репчатый лук.

    Фото 3


    Минуты через две добавьте нарезанные болгарский перец и помидоры черри. Тушите на умеренном огне минуты 3.

    Фото 4


    Адыгейский сыр нарежьте мелким кубиком, посыпьте его смесью трав, добавьте в сковороду. Быстро обжарьте все около минуты.

    Фото 5


    Переложите в сковороду спагетти, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все около минуты.

    Фото 6


    Вкуснейшие макароны с адыгейским сыром при подаче можно посыпать свежей петрушкой - отличное ароматное дополнение к готовому блюду.

    Фото 7


    Приятного.


    Паста с адыгейским сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Таня, где мясо??? Надо больше мяс!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, в сл воскресенье начнется
    Нравится
    (0)
    ответить