![]() |
Куриное филе - 300 г
Булгур - 100 г
Белый батон - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото.

Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину луковицы и батон, заранее замоченный в холодной кипяченой воде, а потом отжатый, пропустите через мясорубку.

Посолите и поперчите, хорошо перемешайте фарш.

Из фарша влажными руками сформируйте фрикадельки диаметром приблизительно 3 см.

Лук и морковь мелко нарежьте. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.

В кастрюлю налейте воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю. Выложите лук с морковью. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.

Доведите содержимое кастрюли до кипения и насыпьте булгур.

Через 15-20 минут добавьте фрикадельки. Посолите и поперчите суп, выложите лавровый лист.

Варите суп еще 15-20 минут, до готовности всех ингредиентов.

Суп с булгуром и фрикадельками готов.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий